Télécommande

Simplicité d’utilisation et bouton dédié pour appel d’urgence

• Activation et désactivation à distance (100m) du système d'alarme
  • Fonction armement/désarmement de zones partielles (nuit)
  • Fonction appel d'urgence silencieux
Télécommande à 1.50€/mois en option connectée
  • Seulement 4 boutons (marche/arrêt/ 2 zones partielles)
  • Activation et désactivation à distance (100 m) du système d'alarme
  • Fonction SOS

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• comme je vous l avezd it comme je vous l avez dit lors de notre entretien la personne m ayant parrainé n a pas reçu les cinquante euros prevus pour le parrainage.
    Departement , Avis authentique déposé le 15/10/2018
  • Nexecur est au top au point de vue de la surveillance mais pas du tout au service relation clients. Sur 3 appels, 50 minutes d'attente. Je ne trouve pas çà normal. A revoir.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/10/2018
  • équipes agréables tant au téléphone qu'à domicile mais en ce qui me concerne je n'ai pas eu beaucoup d'explications pour l'installation d'une application sur mon smartphone.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/10/2018