Télécommande

Simplicité d’utilisation et bouton dédié pour appel d’urgence

• Activation et désactivation à distance (100m) du système d'alarme
  • Fonction armement/désarmement de zones partielles (nuit)
  • Fonction appel d'urgence silencieux
Télécommande à 1.50€/mois en option connectée
  • Seulement 4 boutons (marche/arrêt/ 2 zones partielles)
  • Activation et désactivation à distance (100 m) du système d'alarme
  • Fonction SOS

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• Très satisfait
    Departement 33, Avis authentique déposé le 09/01/2020
  • Nous n'avons qu'un bip, on aurait préféré en avoir deux, c'est très pratique, si on le perd il faut en racheter un... Qui coûte environ 50 euros. Quand la fiabilité internet est faible, c'est notre cas, on ne peut pas utiliser l'application nexecur est c'est bien dommage. Mais vous n'êtes pas en cause. Faire parvenir une facture papier serait de bon conseil aussi pour l'installation, pas pour le prélèvement mensuel.
    Departement 33, Avis authentique déposé le 09/01/2020
  • installation sérieuse, pratique. On se sent en sécurité.
    Departement 73, Avis authentique déposé le 09/01/2020