Télécommande

Simplicité d’utilisation et bouton dédié pour appel d’urgence

• Activation et désactivation à distance (100m) du système d'alarme
  • Fonction armement/désarmement de zones partielles (nuit)
  • Fonction appel d'urgence silencieux
Télécommande à 1.50€/mois en option connectée

Promotion :

Du 02/09/2019 jusqu'au 31/10/2019, 3 mensualités offertes sur le Pack Nexecur.* N'attendez plus pour réaliser votre diagnostic personnalisé !
J'EN PROFITE
  • Seulement 4 boutons (marche/arrêt/ 2 zones partielles)
  • Activation et désactivation à distance (100 m) du système d'alarme
  • Fonction SOS

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• service de qualité et grand professionnalisme
    Departement 60, Avis authentique déposé le 09/10/2019
  • Après quelques mois d’utilisation, je n’ai rien à dire de particulier. Ça fonctionne. Quelques fois de fausses alarmes ont retenti, car les capteurs restent sensible au chat, mais les équipes ont réagi correctement. L'équipe de télésurveillance reste joignable au besoin
    Departement 74, Avis authentique déposé le 09/10/2019
  • Après quelques maladresses dans l'utilisation nous avons pris des habitudes. Nos erreurs nous ont permis de constater que nous étions bien "gardés " et c'est rassurant.
    Departement 02, Avis authentique déposé le 09/10/2019