Télécommande

Simplicité d’utilisation et bouton dédié pour appel d’urgence

• Activation et désactivation à distance (100m) du système d'alarme
  • Fonction armement/désarmement de zones partielles (nuit)
  • Fonction appel d'urgence silencieux
Télécommande à 1.50€/mois en option connectée
  • Seulement 4 boutons (marche/arrêt/ 2 zones partielles)
  • Activation et désactivation à distance (100 m) du système d'alarme
  • Fonction SOS

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• Bonjour, Je n'ai pas eu personnellement de contact avec les équipes de télésurveillance.
    Departement , Avis authentique déposé le 02/12/2018
  • rien à dire, parfait.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/12/2018
  • Nous sommes très satisfait des prestations et rassurés pour la suite de l'utilisation
    Departement , Avis authentique déposé le 01/12/2018