Télécommande

Simplicité d’utilisation et bouton dédié pour appel d’urgence

• Activation et désactivation à distance (100m) du système d'alarme
  • Fonction armement/désarmement de zones partielles (nuit)
  • Fonction appel d'urgence silencieux
Télécommande à 1.50€/mois en option connectée
  • Seulement 4 boutons (marche/arrêt/ 2 zones partielles)
  • Activation et désactivation à distance (100 m) du système d'alarme
  • Fonction SOS

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• Très bon contact avec Nexecur, tant pour l'évaluation des besoins par le commercial que pour l'installation avec le technicien. Il en est de même avec l'équipe de télésurveillance, disponible et efficace. A recommander sans aucune retenue. Merci à tous!
    Departement 76, Avis authentique déposé le 07/08/2019
  • Très bon service
    Departement 31, Avis authentique déposé le 07/08/2019
  • Bien qu'équipé depuis le mois de mars seulement après un changement de prestataire, le dispositif à ce jour donne satisfaction.
    Departement 16, Avis authentique déposé le 07/08/2019