Télécommande

Simplicité d’utilisation et bouton dédié pour appel d’urgence

• Activation et désactivation à distance (100m) du système d'alarme
  • Fonction armement/désarmement de zones partielles (nuit)
  • Fonction appel d'urgence silencieux
Télécommande à 1.50€/mois en option connectée
  • Seulement 4 boutons (marche/arrêt/ 2 zones partielles)
  • Activation et désactivation à distance (100 m) du système d'alarme
  • Fonction SOS

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• rassurée par l'installation, je recommande cette alarme
    Departement 59, Avis authentique déposé le 25/06/2020
  • jusqu'à présent nous sommes satisfait par l'utilisation de notre alarme, nous la recommandons.
    Departement 54, Avis authentique déposé le 24/06/2020
  • Je suis pleinement satisfaite des prestations de NEXECUR jusqu'à ce jour et n'ai rien à ajouter.
    Departement 02, Avis authentique déposé le 24/06/2020