Détecteur de mouvement vidéo

Détecteur de mouvement avec caméra infrarouge intégrée

• Vidéo couleur
  • Technologie sans fil
  • Système sécurisé à cryptage
  • Détecte les tentatives d’arrachement et d’ouverture du boîtier
  • Détecteur infrarouge
Matériel inclus dans l’offre de base ou 4,90€/mois en options connectées
Détecteur infrarouge
  • Caméra de surveillance et capteur infrarouge permettant de distinguer le vrai du faux
  • Vidéo couleur
  • S'actionne dès la détection d'un mouvement
  • Couvre entièrement les pièces grâce à la fonction grand angle

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• comme je vous l avezd it comme je vous l avez dit lors de notre entretien la personne m ayant parrainé n a pas reçu les cinquante euros prevus pour le parrainage.
    Departement , Avis authentique déposé le 15/10/2018
  • Nexecur est au top au point de vue de la surveillance mais pas du tout au service relation clients. Sur 3 appels, 50 minutes d'attente. Je ne trouve pas çà normal. A revoir.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/10/2018
  • équipes agréables tant au téléphone qu'à domicile mais en ce qui me concerne je n'ai pas eu beaucoup d'explications pour l'installation d'une application sur mon smartphone.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/10/2018