Détecteur de mouvement vidéo

Détecteur de mouvement avec caméra infrarouge intégrée

• Vidéo couleur
  • Technologie sans fil
  • Système sécurisé à cryptage
  • Détecte les tentatives d’arrachement et d’ouverture du boîtier
  • Détecteur infrarouge
Matériel inclus dans l’offre de base ou 4,90€/mois en options connectées
Détecteur infrarouge
  • Caméra de surveillance et capteur infrarouge permettant de distinguer le vrai du faux
  • Vidéo couleur
  • S'actionne dès la détection d'un mouvement
  • Couvre entièrement les pièces grâce à la fonction grand angle

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• Très satisfait
    Departement 33, Avis authentique déposé le 09/01/2020
  • Nous n'avons qu'un bip, on aurait préféré en avoir deux, c'est très pratique, si on le perd il faut en racheter un... Qui coûte environ 50 euros. Quand la fiabilité internet est faible, c'est notre cas, on ne peut pas utiliser l'application nexecur est c'est bien dommage. Mais vous n'êtes pas en cause. Faire parvenir une facture papier serait de bon conseil aussi pour l'installation, pas pour le prélèvement mensuel.
    Departement 33, Avis authentique déposé le 09/01/2020
  • installation sérieuse, pratique. On se sent en sécurité.
    Departement 73, Avis authentique déposé le 09/01/2020