Application mobile pour votre alarme

Pilotez votre alarme simplement et soyez rassuré à tout moment

• Visualisez en un instant si votre alarme est activée ou désactivée
  • Visualisez votre domicile à distance
  • Soyez averti dès que vos enfants rentrent chez vous
  • Possibilité de gérer plusieurs sites (résidence secondaire)
  • Partagez le pilotage de votre alarme avec vos invités
Application mobile gratuite incluse dans l’offre de base. Option vidéo streaming à 1.50€ /mois.
  • Activer/désactiver l'alarme à distance
  • Accéder à l'historique des évènements
  • Visualiser l'intérieur de son domicile en temps réel

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• jusqu'à présent nous sommes satisfait par l'utilisation de notre alarme, nous la recommandons.
    Departement 54, Avis authentique déposé le 24/06/2020
  • rassurée par l'installation, je recommande cette alarme
    Departement 59, Avis authentique déposé le 25/06/2020
  • Je suis pleinement satisfaite des prestations de NEXECUR jusqu'à ce jour et n'ai rien à ajouter.
    Departement 02, Avis authentique déposé le 24/06/2020