Application mobile pour votre alarme

Pilotez votre alarme simplement et soyez rassuré à tout moment

• Visualisez en un instant si votre alarme est activée ou désactivée
  • Visualisez votre domicile à distance
  • Soyez averti dès que vos enfants rentrent chez vous
  • Possibilité de gérer plusieurs sites (résidence secondaire)
  • Partagez le pilotage de votre alarme avec vos invités
Application mobile gratuite incluse dans l’offre de base. Option vidéo streaming à 1.50€ /mois.
  • Activer/désactiver l'alarme à distance
  • Accéder à l'historique des évènements
  • Visualiser l'intérieur de son domicile en temps réel

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• Très satisfait
    Departement 33, Avis authentique déposé le 09/01/2020
  • Nous n'avons qu'un bip, on aurait préféré en avoir deux, c'est très pratique, si on le perd il faut en racheter un... Qui coûte environ 50 euros. Quand la fiabilité internet est faible, c'est notre cas, on ne peut pas utiliser l'application nexecur est c'est bien dommage. Mais vous n'êtes pas en cause. Faire parvenir une facture papier serait de bon conseil aussi pour l'installation, pas pour le prélèvement mensuel.
    Departement 33, Avis authentique déposé le 09/01/2020
  • installation sérieuse, pratique. On se sent en sécurité.
    Departement 73, Avis authentique déposé le 09/01/2020