Application mobile pour votre alarme

Pilotez votre alarme simplement et soyez rassuré à tout moment

• Visualisez en un instant si votre alarme est activée ou désactivée
  • Visualisez votre domicile à distance
  • Soyez averti dès que vos enfants rentrent chez vous
  • Possibilité de gérer plusieurs sites (résidence secondaire)
  • Partagez le pilotage de votre alarme avec vos invités
Application mobile gratuite incluse dans l’offre de base. Option vidéo streaming à 1.50€ /mois.
  • Activer/désactiver l'alarme à distance
  • Accéder à l'historique des évènements
  • Visualiser l'intérieur de son domicile en temps réel

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• Très bon service
    Departement 31, Avis authentique déposé le 07/08/2019
  • Bien qu'équipé depuis le mois de mars seulement après un changement de prestataire, le dispositif à ce jour donne satisfaction.
    Departement 16, Avis authentique déposé le 07/08/2019
  • Très bon contact avec Nexecur, tant pour l'évaluation des besoins par le commercial que pour l'installation avec le technicien. Il en est de même avec l'équipe de télésurveillance, disponible et efficace. A recommander sans aucune retenue. Merci à tous!
    Departement 76, Avis authentique déposé le 07/08/2019