Application mobile pour votre alarme

Pilotez votre alarme simplement et soyez rassuré à tout moment

• Visualisez en un instant si votre alarme est activée ou désactivée
  • Visualisez votre domicile à distance
  • Soyez averti dès que vos enfants rentrent chez vous
  • Possibilité de gérer plusieurs sites (résidence secondaire)
  • Partagez le pilotage de votre alarme avec vos invités
Application mobile gratuite incluse dans l’offre de base. Option vidéo streaming à 1.50€ /mois.
  • Activer/désactiver l'alarme à distance
  • Accéder à l'historique des évènements
  • Visualiser l'intérieur de son domicile en temps réel

Les autres produits

Les avis clients Nexecur

• comme je vous l avezd it comme je vous l avez dit lors de notre entretien la personne m ayant parrainé n a pas reçu les cinquante euros prevus pour le parrainage.
    Departement , Avis authentique déposé le 15/10/2018
  • Nexecur est au top au point de vue de la surveillance mais pas du tout au service relation clients. Sur 3 appels, 50 minutes d'attente. Je ne trouve pas çà normal. A revoir.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/10/2018
  • équipes agréables tant au téléphone qu'à domicile mais en ce qui me concerne je n'ai pas eu beaucoup d'explications pour l'installation d'une application sur mon smartphone.
    Departement , Avis authentique déposé le 01/10/2018